DAMEN 1

Trainer Michael Hakel, Yvonne "Kiwi" Harbort, Marina König, Julia Ketter, Lena Riethmüller, Nele Klarner, Sandra Bender, Nicole Frey, Co-Trainer Marcus Schepp

Ann-Christin Hartmann, Ann-Christin Spata, Larissa Bause, Hannah Schepp, Hanne Blum, Laura Rühl, Celine Geretschläger, Vanessa Jürgens, Madeleine Ivenz

Nina Luh, Elisabeth Uluwetz, Tabea Mohr, Lilli Weisskopf, Dania Dannwolf

Carsten Dannwolf / 0162-3919588

Dienstag: 19:15 - 20:45 Uhr / MZH Kirch-/Pohl Göns
Donnerstag: 20:00 - 21:30 Uhr / MZH Kirch-/Pohl Göns

Klassenerhalt

Talentierte Jugendliche mit erfahrenen Erwachsenen zusammenzubringen, die sich gegenseitig unterstützen, voneinander lernen, sich akzeptieren, ein Team bilden und dabei viel Spaß haben.
Das ist meine Aufgabe.
Das Augenmerk wird verstärkt auf unserer Jugend liegen. Von der guten Jugendarbeit des Vereins profitieren wir in den nächsten Jahren. C-Jugend Oberliga, B-Jugend Landesliga und A-Jugend Bezirksoberliga.
Von einigen Spielerinnen der A-Jugend werden wir schon in dieser Runde unterstützt, und dabei wird der Lernprozess im Vordergrund stehen.
Unsere Mädels werden, sofern uns kein großes Verletzungspech ereilt, alles dafür tun, die Klasse zu halten und sie werden es schaffen!