DAMEN 2

Theresa Wilhelm, Marie Wilhelm, Angela Frey, Anna Oeding, Laura Salzer, Melanie Meßerschmidt, Yvonne Harbort

Laura Högel, Miriam Häuser, Christiane Daniel, Jessica Saxson, Lara Koglin, Martina Boller, Katja Strödter, Rebecca Högel, Daniela Kleideiter, Trainer: Martin Calling

Janett Geigers, Lydia Lex, Carolin Euler, Tamina Weißenfels, Daniela Ivenz, Betreuer: Tobias Steuernagel

Martin Calling
Tel.: 0173 /961 2612
Tobias Steuernagel

Martin Calling geht nun in die dritte Runde mit der zweiten Damenmannschaft.

Diese hat sich in den letzten beiden Jahren durch Zuwächse aus der eigenen Jugend, Quereinsteiger und zurückgekehrte „alten Hasen“ zahlenmäßig deutlich erweitert. Wir freuen uns, dass so viele Spielerinnen Spaß am Handball haben und hoffen, dass wir vielleicht im nächsten Jahr die Zahl der Mannschaften ausweiten können. Bei den Gesprächen mit dem Trainergespann Martin Calling und Tobias Steuernagel (seit diesem Jahr dabei) war klar der Wunsch und Anspruch zu spüren, dass sie ganz vorne mitspielen wollen. Originalton Martin Calling: „Wenn meine Mannschaft alles abruft, was sie kann, wird uns in dieser Klasse keine Mannschaft schlagen!“