HERREN 2

Denis Hildebrand, Trainer: Michael Hakel, Janek Weinmann

Tobias Steuernagel, Erik Frauendorf, Dennis Kuhn, Martin Calling, Yannik Heidecke, Felix Maiwald

Dirk Fischer, Michael Morkel, Philipp Ruppenthal

Michael Hakel

Dienstag: 20:45 - 21:15 Uhr / MZH Kirch-/Pohl Göns
Donnerstag: 20:45 - 21:15 Uhr / MZH Kirch-/Pohl Göns

Ein verrückter Haufen…

Bei der Nachfrage beim Vorstand, ob ich noch eine weitere Mannschaft übernehmen könnte, wurde mir die 2. Männermannschaft angeboten.
Hurra, habe ich mir als Frauentrainer gedacht, mal was anderes.
Nach dem ersten Training mit diesem gemischten Haufen, in der 18jährige Jünglinge genauso wie gestandene Männer in den fünfzigern zusammenkommen, war mir schon klar, …… das wird eine spaßige Herausforderung.
Kameradschaft, Zusammenhalt, vorbildliches Miteinander, dazu jede Menge Spaß beim Handball, in der 3. Halbzeit und auch außerhalb des Sports. Ein tolles Team.
Für die kommende Runde haben wir uns vorgenommen, noch näher zusammenzuwachsen, uns gegenseitig zu unterstützen, immer 100% zu geben und dabei möglichst erfolgreich zu sein.