MÄNNLICH C JUGEND

Aufstellung:

Tor:
Jona Eberhardt und Jannik Wallisch (Tor)

Feld:
Kamil Pilecka, David Essen, Fabian Knorr, Alex Kahlkopf, Maximilian Bitrov, Jason Nern, Erik Ullrich, David Kahlkopf, Katja Strödter und Jörg Mayer

Louis Bauer, Michele Könze und Liam Biermann (Tor)

5 Gästespieler von der HSG Kleenheim/Langgöns

Katja Strödter

Mittwoch: 18:15 - 19:30 Uhr / Oberkleen
Freitag: 17:15 - 18:45 Uhr / MZH Kirch-/Pohl Göns

In der kommenden Saison wird die MJC der HSG Butzbach in der Bezirksliga A an den Start gehen. Dabei wird sie durch fünf „Gastspieler“ von der HSG Kleenheim/Langgöns, die keine eigene Mannschaft stellen können, unterstützt.

Hauptaugenmerk in der Saisonvorbereitung war zunächst die Zusammenführung der Jungs als Mannschaft und das gegenseitige Kennenlernen. Im weiteren Verlauf müssen das Angriffs-, aber auch das Abwehrverhalten in der offensiven Spielweise trainiert werden. Natürlich ist auch das Eins-gegen-Eins-Verhalten im Training ein Thema, bildet es doch die Basis eines jeden Handballers. Wie die Mannschaft das alles im Spiel umsetzen kann, wird sich hoffentlich bald zeigen. Jörg Mayer von der HSG Kleenheim/Langgöns wird gemeinsam mit Katja Strödter die Mannschaft betreuen.

Die Trainingszeiten sind mittwochs von 18.00 – 19.10 Uhr in der Sporthalle in Oberkleen und freitags von 17.30 -19.00 Uhr in der MZH in Pohl-Göns.