WEIBLICH E JUGEND

Lydia Lex

Dienstag: 15:30 - 17:00 Uhr / MZH Kirch-/Pohl Göns
Freitags: 15:15 - 16:45 Uhr / MZH Kirch-/Pohl Göns

Fangen, passen, prellen, Schlagwurf… - die weibliche E-Jugend hat sich naturgemäß wieso oft auf vielen Positionen neu zusammengesetzt, um die elementaren Dinge des Handballspiels zu lernen beziehungsweise zu festigen. Der ältere Jahrgang ist die die D-Jugend gewechselt, fünf Kinder sind aus den Minis nach oben gekommen. Somit startet die weibl. E-Jugend mit einem Kader von 12 Mädchen in die Saison 2020/2021. Seit Juli trainiert das Team mit viel Fleiß, großem Engagement und Spaß am Handball zweimal pro Woche für die Hallenrunde in der Bezirksliga B. Das Trainerteam legt in erster Linie viel Wert auf die Förderung der Grundfertigkeiten, der Kooperation der Kinder auf dem Spielfeld und die Entwicklung jeder einzelnen Spielerin. Die rein tabellarische Erwartung für die kommende Saison spielt hierbei kaum eine Rolle.