wJB 1 muss sich gegen Bieber/Heuchelheim geschlagen geben

(Mz.) Eine Woche nach der 20:29 Heimpleite gegen die HSG Dutenhofen/Münchholzhausen
bestritt die weibliche Hallenhandballjugend B1 der HSG Butzbach am vergangenen
Samstagnachmittag ihre nächste Begegnung bei der wJSG Bieber Heuchelheim. Nach einer
ausgeglichenen ersten Halbzeit (9:9) in der Partie der Hessenquali – Gruppe 2 – bekamen die
Wetterauerinnen in der zweiten Halbzeit die bärenstark aufspielende Luisa Bayer in der
Heuchelheimer Sporthalle nicht in den Griff. Bayer netzte in der ersten Halbzeit fünfmal und
in der zweiten elfmal ein und schoss somit die HSG-Mädels fast im Alleingang zum 25:16
Heimsieg ab. Die Strödter-Truppe beginn konzentriert und führte durch Treffer von Gaul und
Klein mit 0:2 (3.). Nach dem ersten Treffer von Bayer erhöhte der Gast auf 1:4 (5.). Bayer
glich zum 4:4 (9.) aus. Mit dem letzten Torerfolg in der ersten Halbzeit – durch Bayer – ging
man mit einem Unentschieden zum Pausentee. Die Gäste erzielten durch Gaul zum 9:10 (27.)
und Cannon zum 10:11 (28.) die Führung. Dann startete Bayer ihren Lauf. Mit drei Toren in
Folge übernahm der Gastgeber zum 13:11 (30.). Mit einem weiteren Dreierpack von Bayer
zum 18:13 (40.) befand sich die Heimmannschaft auf der Siegerstraße. Die Butzbacherinnen
konnten gegen den Tabellenführer nichts mehr entgegensetzen und mussten in ihrem dritten
Saisonspiel eine 25:16 Auswärtsniederlage einstecken. Den letzten Torerfolg in der Partei