Heimniederlage für MJA der HSG Butzbach

Die männliche A-Jugend hatte am Samstagnachmittag in der Holzheimer Sporthalle die HSG Linden
zu Gast. Die heimischen Spieler vergaben leider zu Beginn des Spiels klare Tormöglichkeiten, so dass
die Gäste von Spielbeginn an in Führung gehen konnten. Erst gegen Ende der ersten Halbzeit konnten
die Gastgeber den Spielstand auf 10 : 12 Tore verkürzen. Allerdings konnten die Gästespieler kurz vor
der Halbzeitpause den Spielstand wieder auf 15 zu 11 Tore erhöhen. Für die zweite Halbzeit nahmen
sich die Gastgeber einiges vor, konnten dieses jedoch nicht umsetzen. Durch eine Reihe von
überhasteten Abschlüssen der Heimmannschaft, gelang es den Gästen in der 39. Spielminute zum
vorentscheidenden Spielstand von 21 zu 13 Tore davonzuziehen. Bis zum Spielende konnten die
Gäste das Ergebnis sogar auf 34 zu 24 erhöhen und feierten einen ungefährdenden Auswärtssieg.

Für die HSG Butzbach spielten: Alexander Klee und Bastian Jost im Tor, Tim Sauer, Janes Rapp (2),
Louis Glaum (5), Lucas König (2), Noél Ivenz (2), Luis Schepp, Henry Niclas (1), Elias Laux (6), Andreas