wB2-Jugend wird MEISTER der Bezirksliga A

Nach einer schlechten Leistung im Rückspiel bei der HSG-Mörlen, das man bekanntlich mit 15 : 18
verlor, rückte Mörlen an die Tabellenspitze, und die Chance auf die Meisterschaft für die HSG-
Butzbach schien begraben. Doch „unverhofft kommt oft“, und so verlor die HSG-Mörlen in einem
Nachholspiel unter der Woche in Gettenau, und eröffnete der HSG-Butzbach im letzten Spiel zuhause
gegen die HSG Eibelshausen/Ewersbach die erneute Chance, den Titel zu holen.

Gar nicht meisterlich begann man aber das Spiel, und es dauerte bis in die 8. Minute, ehe das 1. Tor
fiel – auf der falschen Seite! Doch dann berappelte man sich, und lag bald mit 9 : 4 (19. Min) und 13 :
8 zur Halbzeit in Front. In der 2. Halbzeit passierte nicht mehr viel, verwaltete den 5-Tore-Vorsprung
bis zum Endstand von 28 : 23, und darf sich nun MEISTER der BEZIRKSLIGA A, Saison 2022/23, nennen,
über den man sich mit einem Tänzchen freute.